Заходите...

Валерий Суницкий
В  голове  будоражит  оглушающий  звон  тишины,
Сто заплат на заплате в душе, перештопано сердце,
Почернело от  сажи,  с  одной  и  другой стороны,
Частоты  не хватает... волнЫ  одного килогерца...

Иногда не  в себе пребывает  мечтатель  романтик,
С  ним  бродяга-душа, куролесит,  теряя  покой,
Подпевая  на  терцию,  вместе  они – доминанта,
И  единое...  Целое – главное  в  жизни  такой...

Если  что,  заходите,  калитка  всегда  нараспашку,
Есть иголочка с  ниткой, лоскут  ненаписанных слов,
Черный  кофе... Хотите? Глоток, сигаретка в затяжку,
Вам вернется  тепло, от далеких, как звезды,костров…
В.Суницкий 2016.19.07.