Нестеровой Л. С

Эмили Янова
Памяти Л.С. Нестеровой

Свет струится пасхальный с небес,
Забываются все обиды,
Вновь звучит над землёй благовест,
Только нет на земле нашей Лиды.
Её нет… Разве нет?… Ведь для нас-
В каждом сердце так много осталось!
Нам достались на память слова-
«Ё моё, ну какая усталость?».
Нам на память осталась любовь
И примеры труда и терпенья,
И ответы не в глаз а в бровь,
И ноябрьский день рожденья…
Вновь пасхальная радость небес-
Куличи, яйца, радость, молитвы
И поёт над землёй благовест
Светлой памяти нашей Лиды.