Без амбиций...

Алевтина Терпугова
Только бы прикоснуться
К русской певучей речи.
С музой не разминуться,
чтобы всегда – навстречу!
В слове – не спотыкаться,
С ритма в строфе – не сбиться…
Миру в любви признаться…
И – никаких амбиций!

2016 г.