Поры бы повзрослеть мне

Сюзанна Казанджан
Пора бы повзрослеть мне
И перестать мечтать.
Вот стану чуточку мудрее,
О мелочах я брошу так переживать.
Поры бы перестать бояться
Начать смелее наконец-то быть,
Навстречу миру открываться,
Истинной своею жизнью жить.
А сейчас немножко помечтаю,
Глядя с окон в темный небосвод.
Завтра я исправлюсь, обещаю,
И преодолею новый поворот.