Реинкарнация

Сергей Кравченко
Весеннее облегчение :нежное - в настроение
Свойство души - забыть и продолжить путь
Переставляя фигуры: в клетки другой игры
В прятки играет Вера, которую не найти

Ты выпиваешь сок и злость наполняет бокал
Ты не растишь Орхидеи - Ты безнадежен, устал
Одиноки мечты без конца и начала
Где у каждой судьбы - эпилог

И ветер встревожил бы веру, когда бы смог
Накрыть твое "здесь" одеялом
Мечты сокровенные дышат в сны
Отчаянным, точащим,  жалом

Ты все таки добавляешь в сок
Минуту Любви и устало
Нажимаешь на спуск и На Тебе:
Реинкарнация - Все сначала:))