Моя любовь из соцсети стих для девушек

Гейко Николай
Моя любовь из соцсети ( стих для девушек )

Мы познакомились с тобой в соцсетях.
Это было в одноклассниках ,
Моим вторым домом стал виртуал ,
А ты для меня настоящим мужчиной, мой идел ,
. . .
И пусть мне все твердят что так не бывает ,
Но я то точно знаю , нет бывает ! ,
Днями просижываю с ним я за компом ,
А он мне пишеш что ходит в обнимку с планшетом ,
. . .

Он ставит плюсы на мои аватарки ,
Дарит ежедневно дорогие подарки ,
Пишеи мне по смс комплименты ,а по скайпу признаётся в любви ,
Вот так я нашла свою половинку в соцсети , а ты ??? .