Дождь

Александра Утигенова
А за окном бьет серый дождь,
Не чувствую ни грусти,ни печали
Меня ни чуть не бросает в дрожь,
Возьму я книгу с горячим чаем.

А за окном бьет серый дождь,
В квартире тишина.
И слышится издалека
Московская былая суета.
Деревья ветер задувает невтерпеж.

А за окном бьет серый дождь,
Несутся люди тут и там
Промокли уж они насквозь
И рвется каждый ,кто куда

Остыл давно мой черный чай
И ничего совсем не жаль
Спокойно и тепло в душе
С остывшим чаем,с книгою в руке.