Пусть в душе... цветёт сирень...

Галина Яловол 4
   *  Сынок, я помню день тот хорошо... 
         Мне кажется, прошло совсем немного лет.

      Я вижу  нежное твоё лицо.
          Комочек маленький, ... а для меня--атлет.


   *  Как  же быстро  твои годы пробежали,
           Но я всё помню, так и знай ...

      Как в садик, школу, институт  провожали ...
           Ты рос, ...  а мама, замечай.
 

   *  Теперь   совсем  ты взрослым стал:
         Работаешь, семью  сам кормишь ...

       А для сына  ты  идеал ...
         И о жене,  доченьке  помнишь.


   *  Сорок один -- дата не круглая,
        Тебе уже пятый  десяток  пошёл ...

      Пусть жизнь твоя будет не трудная--
        Главное, -- смысл и счастье в жизни  нашёл.


   *  От души тебя мы поздравляем,
         Крепко, крепко любим, обнимаем.
 
      И оставайся  всегда  молодым,
         Чтобы долго  было  и  много сил .


   *  Пусть здоровье не подводит.

        Светлым, ярким будет каждый день.

      Пусть удача  в дом заходит, ...

          А  в душе  ...

                ВСЕГДА  ЦВЕТЁТ  СИРЕНЬ !!!



              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол  4.