Мне шум дождя напомнит звук аплодисментов...

Анка Германовна
                Москва . Гроза . Вдохновенье ...


Мне шум дождя напомнит звук аплодисментов,
Сбегают струи звонких капель с серых крыш,
Дождь словно проводник для сантиментов,
Что знаково, в душе не утаишь...

Душа взревёт под затухающее солнце,
Мне непогодою дарована строка,
Пишу я в тот момент на чём придётся,
В ответе за слова моя рука...