Вычеркнуть из памяти

Дарья Нестеренко Долбнёва
Что-то вычеркнуть взять из памяти
И сожжеч  на костре до тла ...
В чем проблема Вы так не узнаете,
Но не Ваша, ведь в том вина.
Вновь скажу я себе :
" Так не правильно...
Где же совесть моя ты была???"
Только мыслями где-то с отчаянием,
Возвращаюсь невольно туда.
Что поделать?  Я грешница... Каюсь.
Не на месте моя голова...
Бог ты мой, сотри же мне память,
Не могу уж так мучиться я.

19.07.2016