Рождены, чтобы умереть

Тата Пуля
Рождены, чтобы умереть.
Многие так хотят это забыть.
Пытаются из памяти стереть,
Что не смогут бесконечно жить.
Душа-то вечная, а тело станет прахом.
Этот факт у многих ассоциируется со страхом.
Всю жизнь пытаются забыться,
Чтобы не поддаться панической атаке.
В дурмане раствориться
Или спрятаться во мраке.
Пора признаться самому себе,
Что тело – тлен.
Что тело - храм.
Покинь свой добровольный плен.
Молись своим Богам,
Чтобы, очистившись от страхов и страстей,
Покинуть череду рождений и смертей.

19/07/2016