Не такая реальность

Дарья Нестеренко Долбнёва
Порой хочу задать вопрос:
"А что такое это было?"
Ответ конечно очень прост:
"Зачем вам надо это было?"
Мечту вы видите,  как ложь,
Поверьте, вас она сгубила.
Реальность не такая всё ж,
И вас она не удивила ...
Проблемы этим создаешь,
В словах, как в мыслях - злая сила.
Себе отчет ты отдашь?
Тебе на сердце не паршиво?
Ну, да... Конечно...Веришь в ложь.
Улыбку вот стереть забыла,
Реальность не такая всё ж...
Ты не причем.  Что это было?

19.07.2016