И снова про любовь

Ангелок Зося
Я попробую писать стихи на другие темы,
Подниму сложные дилеммы,
А то все пишу,то что жжёт в душе,
Всё о любви и что хочу к тебе...
Я попробую сложить строчки о важном,
Что бы было так же слажено..
Но горит душа,не отпускает...
Всё банально,в разлуке я страдаю...
Я попробую вновь,постараюсь отвлечься,
Включу музыку,что бы развлечься,
Но, как в итоге, я терплю неудачу,
Где-то на середине,я заплачу...
Всё так просто,тебя вспоминаю,
Ведь эти треки вместе выбирали...
Опять сорвусь и заведусь,
Пойду чайку попью и разревусь...
Всё напоминает,мне тебя!
Как же тяжело,когда я одна...
 поможет немного,пресс подкачаю
И новый, для себя, рекорд поставлю...
Ну,а после тренировки,себя не нахожу,
Я опять в мобильном,тебя всё ищу...
И как заведенной,хочется орать,
Я ведь не могу даже нормально спать!
И что же это со мною?почему так плохо?
Мне не хватает тебя,всё же просто...
Вновь замучу,треки на плейлист
И сама себе твержу"держись"...
Возьму ручку вновь и свой старый блокнот
И рождается стих,снова про любовь...