Самореклама-2

Александр Краснов
Братья Славяне!
Дорогие мои соотечественники бывшего СССР и России!
Обращаться к Вам меня побудила безвыходная ситуация,
когда - либо смерть, либо жизнь.
10 лет я не мог получить свою пенсию. Дело в том,
что в то время Посольство России не оформляло пенсии
в Аргентине. Надо было явиться в Россию лично по месту жительства.
У меня не было никакой возможности поехать.
Не было денег на билет!
Я - инженер, но нас здесь в Аргентине не принимают на работу
по специальности и, тем более, по-белому...
Поэтому, чтобы как-то выживать,
приходилось браться за любую грязную и тяжёлую работу.
Заработал семь инсультов в течении одного 2015 года,
поставили стент в шейную артерию и два стента в сердечные артерии.
Слава Богу, что здесь это сделали бесплатно!
Когда мне исполнилось 70 лет, то мне дали пенсион - это
социальная помощь, на которую не выжить.
Экономическая ситуация в стране Аргентина резко ухудшилась.
Продукты питания стали в 50 раз дороже, а пенсион почти на месте.
Резко в семь раз подорожали коммунальные услуги.
Состояние здоровья плохое. Я хожу с большим трудом с помощью трости.
Я понимаю, что сочувствующих будет очень много!
Но, далеко не все имеют возможность помочь.
Если найдутся люди, которые мне как-то могут помочь, то мой адрес:

Номер карточки VISA Сбербанка 4276 6700 1708 6835
Krasnov Alexandre,
C.Paz 3533, San Martin,
Buenos Aires,codico postal:1655
Respublika Argentina.
e-mail:
krasnovale@gmail.com

Заранее благодарен!
МОЯ РОССИЯ
  Моя Россия не упала
И никогда не упадёт,
А из пожарищ, как бывало,
Из пепла снова восстаёт.
Страна чудес неоспоримых,
Неиссякаемый родник,
Богатырей непобедимых
Она родила, и родит.
Она не мачеха народам,
Кто вместе с ней семьёй живёт,
Ведь под одним живём мы БОГОМ,
Не важно, как ЕГО зовёт.
Россия - Мать не зря страдала,
Как Агнец Божий ИИСУС,
Из пепла трижды воскресала,
Святой навечно стала Русь!
Её таинственную силу
Никто не сможет подорвать.
Оплотом мира быть России,
На то ей БОЖЬЯ благодать.
Когда поймут народы Мира,
Что с Сатаной не по пути,
Вернутся к разуму, - в нём сила,
Ведь дальше некуда идти.
Страна моя, моя Россия,
Твои дела - мои дела.
И где меня бы не носило,
В душе с тобою я всегда!