Падут зла оковы

Вадим Нагих
Велика Земля необъятна,
- человек как зерно.
Уходит безвозвратно,
- всем быть за одно.

Воцарит на Планете Мир
- в бездну сгинет зло.
Господь Христа воскресил,
- простил иудам зло.

Леса моря оживут,
- воспрянет добро.
Люди дружбу обретут,
 - знать быть так суждено.

Замрёт войны Колизей,
 - падут оковы зла.
Много прекрасных идей
- воскреснет планета Земля!