Открою, как молитвенник, стихи. Ю. П. Степченкову

Дьяченко Елена Валерьевна
                ......
      Открою,как    молитвенник   ,стихи,
       и    посветлеет   пасмурное   утро,
       и   в   строчках,что   ,как    летний   дождь,
                тихи,
       откроется   единственная      мудрость:
       жить    в   мире     невозможно  без   Любви,
       что  для    всего     живущего-основа...
       Ты   Бога    в свое  сердце     призови,
       и  озарится   Божьим    светом   Слово.