Этот город

Слава Джаз
ты не знаешь куда я попал и поверь мне, не стоит лукавить,
так устал от сплошной суеты и от вечного слова "****еть",
не поверишь, родная, но маршрутки тут открывают руками
и не слышали даже в помине про аймакс три дэ.

тут зарплата равна половине от той, что я там получал,
тут трамвайных путей больше чем "неживых старушенций",
так куда ты меня отпустила, куда ты меня прогнала,
я как-будто холодный мертвец, что лежит на кушетке.

****утые бабы за тридцать мне звонят и хотят моей ласки,
****утые люди смотрят мне под очки и на красный снепбек,
я как будто сейчас очутился в охуенно - ебнутой сказке,
там, где я отрастил бород'у, только чтобы вернуться к тебе.

этот город сжимает артерии моих недоношенных строк,
этот город еле стоит на ногах благодаря "ММК",
я за двадцать лет столько прошастал убогих дорог,
но вот так чтоб ***во и больно не было мне никогда.

этот город рассыпан на лист очередным грязным стихом,
это город, где даже строки мои непременно заблудятся,
этот город - другой, в этом городе
я сегодня ничто и никто,
не смотря и на то, что тут только три главные улицы.

ну и *** со мной. пусть не сбудется.