Это так, для того чтобы горела

Женя Пухальская
Это так,для того чтобы горела,
И молиться за тебя шёпотом
Я смогла.Я даже хотела,
Притворилась твоим посохом.
Это так,пробегаю с открытым ртом,
Позади берега,ёлки,рельсы,дома
Престарелых удел...
И колёса любви и границ предел
Разбиваются в несуществующей скорости...
Это так,для того,чтобы я сгорела
И молилась грудью,шёпотом.
Я стараюсь,беру дыхание,
Осыпаюсь,смеюсь...
Догорать-холодно.