Давай просить Любви у Бога

Ольга Сазонова Сол
Не обижаюсь на тебя,-
Испил ты горя очень много.
Склонюсь в молитве перед Богом,
тебя жалея и любя.

Не стану ничего  просить,
Имеем  всё уже для счастья,
Оно слепилось из несчастья.
Лишь  попрошу - уметь любить.

Любить и верить, покрывать,
Уметь смолчать, и - милость Божью
(Мы  без неё лишь пыль - ничтожны)
уметь увидеть и принять.

Прощаю я. И ты
               прости.
Давай  просить Любви у Бога.
В Любви  есть силы очень  много.
И  можно всё  перенести.