Remorse

Яна Ветреная
Молчанием до крика разрываю тишину,
Так нужно...Или снова показалось,
Все жизни, сорок сороков и на кону,
Опять пришла моя безликая усталость...
Хоть плетью бей, хоть розгами лупи,
Но я легенда собственных ошибок,
И тело наступает на грехи,
И каждый новый шаг, лишь путь к ушибам...
Спасибо, что подобие своё, ты не убил,
А только наказал молчанием,
И этим в сотый раз лишь возродил,
Смотри, кричу...remorse…раскаяние...