Любимая бабушка

Дядя Игорь
Кот бабушку любит,
А как не любить?
Она его кормит,
Даёт ему пить,
И гладит,
И чешет животик,
Зовёт его ласково -
Котик.
Хорошая,
Добрая бабушка даже
Даёт поиграться
С клубочками пряжи.