Скажите, как вернуть обратно детство

Елена Бобылева
Скажите, как вернуть обратно детство,
Хотя бы час пожить в нем без хлопот,
Без малодушья, без « больного» сердца,
Как совершить такой вот поворот???

Хотя бы час побыть опять ребёнком,
Резвясь, гонять пугливых голубей,
Быть беззаботным миленьким «чертёнком»,
Вновь повстречать исчезнувших друзей.

Играть на лавке весело с соседом,
В карманах прятать фанты от конфет
И о простом вмиг затевать беседы,
А после: « Тихо!!! Это наш секрет»

Скажите, как вернуть, что сердцу мило,
Что так заветно память бережёт
И мамин голос: « Иди кушать, живо!»,
Как совершить такой вот поворот???