Я не могу сказать прощай

Алина Иней
Я не могу сказать прощай,
Пока ты тянешь руки,
Пока твои глаза, так любят из дали,
Я не могу сказать прощай,
И эти муки давно живут, живут во мне внутри.

Я не могу сказать прощай,
И слава богу, что ты мне светишь, как дорога в темноте,
Я не могу сказать прощай,
И у порога, я не прощаюсь, и иду всегда к тебе.

Я не могу сказать прощай,
Ты мне так нужен,
Ты нужен больше пустоты былых обид,
Ты боль моя и счастье и оружие,
На сердце, как бесценное лежишь.

Я не смотрю: каким ты стал,
Каким ты будешь, и все по разному у нас тобой сейчас,
Я чувствую тебя, и ты так любишь,
И не нужные напрасные слова.

Припев:
Я не могу сказать прощай,
Пока ты тянешь руки,
Пока твои глаза, так любят из дали,
Я не могу сказать прощай,
И эти муки давно живут, живут во мне внутри.

Ты уходи: от счастья от потери,
И возвращайся, всё равно потом ко мне,
Не важным станет все: во что я верю
Ведь главное, что ты придешь ко мне.

Припев:
Я не могу сказать прощай,
Пока ты сильно любишь,
Пока твои глаза, так смотрят из дали,
Я не могу сказать прощай,
И верю в чудо, что все хорошее останется внутри.