Ты мой мальчик, яркий светлячок

Татьяна Манина
Ты мой мальчик, яркий светлячок,
Кареглазый, славный сорванец.
Ты куда мой милый поспешил,
Раньше срока путь свой завершил?
Закружило вихрем, унесло
Душу васильковую твою.
Жизнь свою кустарным ремеслом
Из лоскутьев памяти крою.
Отзовись, сыночек, отзовись,
Ты напой мне радостный мотив.
Ангелом во сне ко мне явись
И со мною Богу помолись.