Ночная гроза

Татьяна Дизик
В сверканьи молний дождь ликует,
По окнам яростно стучит,
Взывает громко: «Аллилуйя!»
И крыши не поможет щит.
Порывы ветра всё сметают,
Деревья валит ураган,
И страшно небо громыхает,
В большой ударив барабан.