Коля-стейк

Феодор
Прут с утра метаморфозы, надоело им чудить,
Надо, братцы, дяде Коле,  морду  рылом заменить,
Пусть  по свиноферме  бродит, у корыта постоит,
Свиноматка, что в разводе,может, чем и угостит,
Время! – мужика на мясо. Свиноматка не помрёт.
«Коля-стейк» и так  прекрасен  или ладно – пусть  живёт.
Стейки где-нибудь закупим, Колю с рылом в дом родной.
Пусть пока походит с рылом. Объявляем пьянству бой.