***

Ксения Зор
Холод течет по венам вглубь...
Все ждут жары.
Можно погоду обмануть,
Себя- увы.
Можно в рубахе и под дождь!
Промокнуть вся...
я так любила,
Но потоп внутри меня.
Город уснет,
А я ищу где мой ковчег.
Ночь, ты же видишь, я тону
Одна... за всех.
Дай мне красивых ярких снов
Или...забудь!
Просто возьми все то мое
с чем не уснуть.
Крыльями бьется о стекло
вчерашний день
Не оставляя ничего,
Лишь чья-то тень
Пересечет дорогу вдруг,
между домов
И канет в улицы чужих
счастливых снов.
Я пью глотками тишину...
Идет рассвет.
И время можно обмануть,
Себя лишь- нет!