Наше утро

Юлия Пушистая 2
Однажды,утром ТЫ проснешься,,,,
Почувствуешь , что рядом Я.
Наклонишься ко мне и улыбнешься,
Лаская взглядом и дыханием меня,,,,
Под этим взглядом, теплотой дыхания ,,,, открою я глаза свои,,,,,
Почувствовав ТВОЕ желание,,, томясь от зарождения ЛЮБВИ!!
Отдамся я , в порыве страсти ,,, ТЕБЕ,взлетая  в небеса,,,
Сгорая в ласковых объятиях ,,, даря любовь,,, и всю СЕБЯ

Юлия Пушистая2
14.07.2014

Картинка взята из интернета