Вокруг России строит НАТО...

Юрий Быков 2
Вокруг России строит НАТО
Свои базы для захвата...
Но пора бы уже знать,
Захватить не удержать.
 Россия знает свой ответ,
Захватчикам спасенья нет.
Остудит пылкие умы
Холод ядерной зимы...