Прелести метаморфозы

Феодор
Где глаз, где ухо не найду - метаморфоза посетила,
Хотя её вчера просил, зайти, купить кусочек мыла.
Метаморфоза не пошла, она вчера с шестом болталась,
А к Феодору подошла на пять минут - такая малость
Без мыла век теперь бродить.Пойду куплю дезодоранты,
Метаморфозу буду бить,устал терпеть её таланты -
То хвост не мой, рука не та, вернее та, но стала эта,
И рифма, люди, не моя, когда моя, совсем не эта.