про тысячу лет

Маша Питерская
у меня впереди целых тысяча лет,
и мне не страшно терять всего один день.
только страшно, что в этот всего один день
можно столько всего успеть потерять.

только думать пока не могу о плохом,
может быть потому что всё так хорошо.
да, я страшно скучаю, но так хорошо
иногда поскучать. но об этом потом.

ведь у нас впереди целых тысяча лет.
и не страшно терять, потому что найдём
не однажды, и даже не что-то одно.
и осталось всего-то чуть-чуть потерпеть.

2016