про солнечные ванны

Маша Питерская
грейся, кровушка, под кожей,
и беги по венам к сердцу.
сколько нужно, столько можно
до зимы успеть прогреться.

грейся, кровушка, под солнцем,
наполняйся тёплым светом,
чтоб зимой об этом помнить,
обо всём, что было летом.

грейся, кровь, кипи и бегай,
разноси под кожей солнце.
горести, печали, беды
вновь утоплены в колодце.

2016