Стена прошлого

Владислав Румянцев 3
Смешно предательство твоё.
В глазах моих ты суть читаешь.
Мы были вместе так давно.
И врёшь что обо мне страдаешь.

Разлука это не беда.
А чувствам знаешь?Не прикажешь!
И расстояние ерунда.
Остыло всё!Так не закажешь.

Я стал чувствительней чем был.
И очень стал во всём разборчив.
Я как кораблик раньше плыл.
Нет!Не вернуть нам счастье больше!

Мосты ещё не сожжены.
Но восстанавливать где силы?
Прошла война в моей любви.
Забыли всё!Мы всё забыли!

Забыли?Нет!Мы помним боль.
Ту боль что была между нами.
Вкусили всё!И хлеб и соль.
А помнишь?"Горько!"-нам кричали.

Тот мир другой!Тот мир иной!
Мир чёрно-белой киноленты.
Он там.За этою стеной!
Там радости и там победы!

Здесь недовольство красок всех.
Другими кажутся все беды.
Вот в них расстаю я как грех.
Уйду за стену с прошлым следом.

И мир цветной наскучит вдруг.
И ты наскучишь в этом мире.
Ну,всё прощай мой милый друг!
Минуты славные те были!

ВЛАД...2013 год