И божий вздох во всём. 28. 06. 2015

Богачёва Елена 2
Птицы небесные, БОЖИИ Вестники,
ДУХА Святого земные наместники,
Искрами БОЖЬИМИ в небе-летящие!
Ангелов-хоры Земли-настоящие!
Остановиться, дивно-заслушаться:
Словно, оковы какие-то рушатся.
БОЖИИ Вздохи, аж-сердце качается!
Видимо, сказка Любви-начинается...