Грусть...

Наталья Пинчук
Нам подвластно "объять" землю, воздух, огонь и воду...
Это миг мимолетный в сравненье с бегущим конем,
Жаль, что краток и резок осколок несладкой свободы,
Отвоеванный духом у пламени слабым огнем...
Но судьба успевает наполнить эмоцией сердце
И пустить свой росток для тебя на бескрайней земле,
Испытать вкусы счастья с щепоткою горького перца,
Чтобы память грустила под парусом на корабле...