***

Ирина Вячеславовна Коновалова
Здраво мыслят только идиоты.
Скажем так, что каждый - идиот.
Мысль моя совсем не будет новой,
Кто-то до меня ее изрек.

Глупо будет мнить себя героям,
Если ты кого-то обманул.
На обмане счастье не построишь,
Ты так глуп... И каждый в мире глуп.

Кажется, мотивы все пустые :
Слава, популярность или стыд?
О стыда от Вас мне не услышать,
Так что я не вижу Ваш мотив.
 
Плюнуть в душу - это идиотство,
Есть ли смысл с Вами говорить?
Вы мечту разбили очень просто...
Не искупит это даже жизнь.

Я скажу... Я, может, идиотка.
Только, Вы поверьте, никогда...
Не пойду за Вами той дорогой,
Что сожжет любимые сердца.