Я-мечтаю. 4. 03. 2012

Богачёва Елена 2
На великой-Заре,когда солнце-встаёт,
С незапамятных дней весь молился-народ.
И взлетала молитва как-наша мечта...
И несла её в-высь мощных слов высота.
Благодарности полные лица людей
Лили речью своей благородный елей.
И ко-Господу в-высь благодарность-лилась.
Изливалась-Душа,мудрой верой у нас.
И я-верю, сейчас, когда новые дни,
Вновь поверим, что мы здесь давно не одни.
Что-Господь, Даришь нам исполнение-мечты...
И Любовь Изливаешь нам с нежностью-Ты.
Благодарность-родится, родится в сердцах!
Поменяем тогда на любовь мы свой страх.
Улыбнёмся тогда притяженью сердец.
Улыбнёмся друг-другу же мы, наконец...