Кое-что о гостях. 14. 11. 1981 юмор

Богачёва Елена 2
К нам прилетели гости с Марса.
И в город в гости к нам пришли...
И вот какое впечатление
Они на нас произвели:
Глаза у них "тележные колёса",
Как палки торчит что-то в волосах.
На их руках какие-то полоски
И серьги странные у всех торчат в ушах.
Мы с ними поздоровались легонько...
И не поняв, зачем они пришли?
Заговорили с ними мы тихонько,
Часы беседы нашей-потекли...

Я помню, обещала показать им
То, чем богат мой милый край родной.
Ещё я что-то там наобещала...
А было всё за чаркой за хмельной.
Лишь помню, как я утречком проснулась...
С похмелья голова моя "трещит".
Мои уроки к школе не-готовы,
А на столе записочка лежит:
Тебе мы были очень-очень рады.
То, чем поила, взяли мы с собой.
Понравилось твоё гостеприимство.
И на Юпитер полетели мы.Отбой.