Ангелы-хранители -мятежники

Вова Блин
Все ли из нас твари
Ведь не у всех по паре
Или мы такими с веками стали
А ранее вместе с ангелами летали

Но накосячили где-то, слабину дали
И за это крылья нам пообломали
И теперь на гражданке вне Рая
Жизнь у нас тут совершенно другая

А ведь мы его не предавали
И запретных плодов не жрали
Эти земляне нам не родные души
Их мир кем-то свыше сильно задушен

Нам средь сада того было круче
Чем средь стада этого сучьего
И теперь нам простить не просто
Тех, кто лишил нас карьерного роста


                20.07.2016   06:40