Звон колоколов. 19. 07. 2015

Богачёва Елена 2
Порой, до тошноты привычен мир.
И мы ведём себя столь безобразно...
Поступки столь так странны, порой и грязны,
Что много чище собственный сортир.

И так привычен звон колоколов...
Внимание на него не обращаем.
Три-звоны, перезвоны...Зыбь-основ.
Как мало мы сегодня замечаем.
все-цели, планы; бег и суета,
Естественное с виду состояние.
Мечта,мечта...Да здравствует-мечта!
Да-здравствует Любовь, сердец-слияние!
Забыла досказать-упорный труд.
Её-то берегут, растят и чтут.
О ней,крылатой, что-нибудь слагают.
И вирши яко-верши принимают.
А как приятно пламенным сердцам:
Как-турбулентам...В омут...Да к-венцам!
Ради неё,на-подвиги за славой!
Лишь-миг...А миг ли, в этом-главен?

Не тормозит нас звон колоколов...
До боли он обыден и привычен.
Не смерть, а церковь-наш порог миров.
Лишь здесь, войдя-ломаются привычки.
Потом, устои рушатся-внутри.
И служба нам,порой, бальзам-целебный.
Нам помогает горе"растворить".
А дальше-что?!А дальше будут требы.
К себе и к окружающим,ко-всем.
Зависит всё от роста и развития.
И кто я-есть?Целитель?Дровосек?
И хочется,чтоб руки были чистыми.
И хочется,чтоб души были чистыми...
БОГ Рушит все устои.
Ведь,в жизни всё пустое.
Лишь-Любовь да сердца-зов...

Перезвон колоколов...
Тишина,да зов души...
Ведь Голос-Господа в-тиши...
ОН нас всякий миг Зовёт.
И так Терпеливо-Ждёт...