инфракрасная интраверсия

Михаил Просперо
У самого красного моря
Гулял по небесной тверди
И был в полусне бессмертен
И видел все буквы в Торе

И слушал ветер Магриба
И тысячи грозных дэвов
Тащили межзвездный невод
Водили Оанес-рыбу

И вдруг небеса разверзлись
И я потерял опору
И выронил наземь Тору
И дождь пошел интраверсий

У инфракрасного моря