Гармонист

Алексей Червяков
Ждали.Всей деревней ждали.
Знали.Возвращается один.
На войну их 30 посылали.
А домой-одной Настасьи сын...

Хулиган.И пьяный забияка.
Но видать от Бога гармонист.
Не сгубила на войне атака.
Возвращайся.Пей и веселись.

Бабы у околицы страдают.
Взяв гармонь,встречают у реки.
Да вот только больше не сыграет.
Он с войны вернулся без руки...