Хорошие новости

Анита Норд
Х_очу сказать тебе при встрече
О_самом главном на земле
Р_ассвет сегодня безупречен…
О_,  сколько чувств сейчас во мне!
Ш_аги я делаю чуть слышно,
И_ замирает сердце вновь,
Е_го черты ищу глазами…


Н_очь прошмыгнула серой мышкой,
О_ставив в воздухе любовь,
В_олшебным светом между нами...
О_гонь в глазах,  волнение, встреча,
С_оленый привкус на губах
Т_ебя люблю я бесконечно,
И_ тает мир в твоих руках!

19.04.2016

Оригинал фото: