Они

Андрей Бирюза
Они молча уходят, хоть и есть что сказать,
И уносят в глазах сопряжение слов.
Да, важней тишина, своенравная рать.
Всем держаться привычней первичных основ.

В обезлюдевший берег бирюзой бьёт волна,
Остаются лишь те, кто желает прибой.
Стих окутает вновь на  листах пелена,
И пусть будет в нём смысл для каждого свой.