Щепотка полного таланта

Вадим Пряхин 2
Природой вам отпущено, друзья, таланта
Гораздо больше, чем используете в жизни.
Зачем же самовыражаться вплоть до тризны
В тех областях, где нет "удачи банта"???

              *     *     *