Бег по льду

Диана Ленская Чернова Елена
Может это все вред,
А может и нет,
И запутанный след
Не даёт мне ответ,

Что случилось со мной
 И с моею судьбой
Почему я одна ,
как на небе луна.

Почему не могу
Своё сердце открыть ,
 Почему не хочу
Искренне полюбить.

Может боли боюсь,
Что сердца людям рвет,
Только снова бегу
От любви наутек.

 Кто бы смог этот бег 
от себя прекратить,
Кто сумеет мой лед
 на душе растопить?