Из рая в ад

Лариса Волонина
 на «Лазурный берег» (Саша Локоть)

Кончался рай...начАлся ад...
Прервал Английский променад...
Там было много светлых дней,
Но Сатана хотел смертей-
Он в праздник памяти Святых
Убил невинных дорогих...
Слезами будет омывать
Теперь тот день Иисуса мать