Прощай, прекрасная Таврида...

Ева Юраш
Прощай, прекрасная Таврида,
Стой насмерть, гордый Алустон.
В трофеи взяв любви бутон,
Вспорхнула легкая Сильфида.

Прощай, с вершины Крыма видно
Небесный Иерусалим.
ЭОло Эло  алоИм*,
Благословенная Таврида.


Крым 19.07.16

*мантра Фиолетового Пламени