Строки

Мистер Пинчи
Не знаю почему, но почему то ты
                перед глазами...
улыбка, взгляд, шикарная прическа...
с характером такая, боевая,
и смотришь прямо в глубь моей души...
Не знаю почему, но много спорим...
пытаемся мы что-то поделить...
зачем и почему не знаем оба...
но нравится нам видимо оно...
и я скучаю если честно очень,
хотя и небыли близки...
А наша ночь, когда мы мчались дико
Все волосы закутались назад...
и ты "ездун", я помню это слово
которое нам в голову взбрело...
ты зла на парня не держи особо
он просто потерялся сам в себе...
и очень было бы не плохо-
еслиб смогла кристаллик растопить...