Юмор в похотливом флаконе

Вадим Пряхин 2
Кто очень хвастаться "успехами великими" привык
Которые, вроде, "имел" у умных и красивых женщин?
А тот, кто от любви давным-давно совсем отвык...
Но хочет "почесать язык" и похотливый, и зловещий.

                *     *     *